当前位置:首页 > 云南助孕 > 临沧助孕 > 正文

我们的孩子到底是谁的孩子呀 小三找上门

摘要:我们的孩子到底是谁的孩子呀 小三找上门

  “我告诉你,我让你离开你丈夫的另外一个理由并不是为了你的丈夫,就是仅仅因为我和你丈夫是有关系的,更多的是因为你们的孩子,因为你们从供卵生育的孩子是我的孩子,也就是在供卵中心的时候是你丈夫提供了精子,我提供了卵子你们,最后由你来生育的孩子,也就是说这个孩子是我的,你明白嘛?”眼前的女人很是不羁的看着我,就像是一个女王对待臣民那样的傲慢,我很是无语他们的计谋怎么是什么都不知道呀!我如今是落魄到这个地步了,老公因为我不能生育而发生了婚外情,最后我们去供卵生育中心怀孕的孩子居然是老公和情妇的孩子,我是这样的疼爱孩子的,就像是自己亲生的一样,但是没有想到这个孩子是这样的存在让我难以接受。

0291.jpg

  供卵所生的怀孕宝宝到底算谁的孩子,孩子是谁的是依照供卵者来算的吗?

  “我不管孩子是不是你的,我都不会在意的,你是很有钱,你有地位,是什么都是比我强出去很多倍,但是我们都是女人,怀孕机构,你何苦这样对待我,我知道你丈夫也是出轨了的,你才会这样做!但是你应该理解我的心情,我到底做错了什么要来承担这一切,我不明白我为什么好好的一个家就这样坏在了你的手里,你可以给我一个理由吗?”“理由就是你太过于相信你的丈夫,你以为结婚了就是最好的保护膜,没有什么可以去毁掉你的幸福,你是一个没有自我的女人,所以你最后就是被抛弃掉,最简单的道理了!”

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有